首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 畜牧新闻
 蛋鸡、肉鸡、奶牛、肉牛、珍珠鸡、雉鸡、七彩山鸡,野山鸡
业内动态  
福乐沃光电:用生物光照技术践行动物生长,推动禽畜养殖业健康发展
【畜牧行业网】 时间:2021-08-16 来源:本站整理 【收藏本页

“看到母猪很安静地卧睡,小猪仔很温顺地吮吸着母乳,觉得使用福乐沃养殖灯是值得的……”。西南地区某地养殖主在打给福乐沃刘工的电话中如是赞许。

的确,合适的光照有助动物的健康生长,利用养殖灯满足动物光照需求的理念已经在国际市场快速应用。目前国内对动物福利的理解逐步由概念向实践的转变,其中福乐沃光电是这一理念及技术应用的首倡创新者,以福乐沃养猪灯为例,它是从光照角度来改善动物的环境福利。

据悉,国际上通用动物福利的5大自由主要包括:不受饥渴的自由,生活舒适的自由,不受痛苦、伤害和疾病的自由,生活无恐惧无悲伤的自由,表达天性的自由。福乐沃依据动物的5大自由需求,不断创新推出了多个系列的禽畜养殖灯。在不断创新的同时,福乐沃积极倡导行业规范标准,以此践行动物福利,先后起草《GUV LED灭菌消毒装置技术规范》、《猪舍光照技术规范》、《牛舍光照技术规范》、《中小规模养猪场全程机械化装备配套规范》、《小规模养鸡场机械配套技术规范》等团体标准。

据了解,目前福乐沃与国外集约化禽畜养殖场密切合作,建有6个研究基地,在惠州、湖南、郑州等国内城市建立了光照测试基地。从生物光照环境的角度,福乐沃正在树立持续改善动物福利的行业标杆形象,以此带动国内禽畜生物光照的健康发展,从根本上为人类提供健康的肉食谋福利。

潜心钻研16年,福乐沃产品畅销于全球68个国家或地区。其旗下产品利用行业领先的生物光照技术,通过自主研发的智能禽畜养殖生物光照系统,模拟太阳光运行及动物的“日出日落”的生长节律,根据不同光照环境和不同禽畜的特性提供智能的可调控生物光照系统,促进着动物的健康生长和提高动物福利。

这种既能提供适合动物视觉的照明,又有助于动物生长的光照产品,让动物在健康适宜的环境里快乐生长,从而降低动物的死亡率,促进其健康生长,优化饲料比、提高肉(蛋)产量、增强肉质品质,帮助养殖企业更好地提高禽畜养殖的经济效益,开创了畜牧业健康养殖智慧照明系统一体化解决方案的先河。 目前,已有青岛大牧人等国内企业与福乐沃达成了战略合作。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:畜牧行业网 Copyright 2012 13806.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431