首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 畜牧新闻
 蛋鸡、肉鸡、奶牛、肉牛、珍珠鸡、雉鸡、七彩山鸡,野山鸡
业内动态  
朱师傅全程饲喂模式 造肉成本只需6元左右
【畜牧行业网】 时间:2021-08-16 来源:本站整理 【收藏本页

  2021年上半年,猪市风云变幻,我国生猪养殖业正经历着水深火热的考验。全球新冠疫情的持续蔓延,非洲猪瘟的死灰复燃,玉米、豆粕等原料价格一直高位运行,而今年猪肉市场遭遇“滑铁卢”,连续22周的价格下跌,早已跌破养殖成本线。6月21~25日,猪粮比价更是进入过度下跌一级预警区间。截至目前,国家已连续启动三次储备冻猪肉收储行动。生猪养殖业面临着前所未有的多重压力,步步维艰。求生存、谋发展,成为养殖户当前面临的最大挑战。

  生猪产能恢复,周期下行,养殖户需要转变思路,积极“应考”,淘汰落后产能,调整饲料结构,实现降本增效,增强市场竞争力。饲料业与养猪业的密不可分,在这个时候,选择一种好的饲料和饲养模式尤显重要。在当前形势下,赣州朱师傅预混饲料事业有限公司(以下简称“朱师傅”)的“1+3+2+7全程饲喂模式”,充分展示出高品质、低成本的巨大优势,即一窝10头猪自繁自养,先喂1包朱师傅“好代乳”,接着喂3包朱师傅《好汉金刚》配制料,然后喂2包朱师傅《好乳真经》配制料,最后喂7包朱师傅8912配制料,喂完后平均每头猪可长到250斤,饲喂时间不到6个月,造肉成本只要6元左右。假若猪价8元,1头250斤的猪还能赚500元左右,1头母猪1年也可以赚1万元左右。

  朱师傅创立于1998年,伴随着饲料行业的第二波创业风潮成长壮大,如今已成为猪用预混饲料专业供应商。旗下拥有朱师傅中国、山下大陆和袋鼠国际三个品牌公司,有30多个分公司,产品遍布全国31个省、市、自治区,拥有员工700余人,其中博士10余人。朱师傅始终把客户的需求当成自己创新的原动力,《好乳真经》的研发理念就是持续满足客户的价值需求,真正的为养殖户提供性价比更佳的后期保育解决方案。

  《好乳真经》于2004年上市,是朱师傅拳头产品和业内名牌产品。乳猪断奶阶段是养殖过程中最重要也是最困难的阶段,当时市场上该阶段几乎全是全价料,价格昂贵。朱师傅的初衷是研发出一款能够帮助养殖户降低饲料成本,但饲养效果与全价料相当甚至更好的产品,《好乳真经》的诞生,真正的为养殖户提供了性价比更佳的乳猪断乳解决方案。

  《好乳真经》是朱师傅推出的具有自主知识产权的乳猪断乳解决方案,其作用机理和效果,已被亚洲多所大学和种猪养殖场的200多项田间试验所证实。研究表明,《好乳真经》的核心技术在抑制病原菌繁殖,增殖有益菌,促进肠道健康,调节机体免疫力等方面都有卓越表现。特别是保育生长快、断乳抗拉稀的效果,自上市以来,深受好评。

  多年来,朱师傅猪用预混饲料年销量保持20%以上的复式增长。但朱师傅并没有一劳永逸,而是再接再厉,苦心孤诣,于是有了《好代乳》和《好汉金刚》。

  《好代乳》重点解决了无血浆也要让乳猪爱吃、易上槽、易消化腹泻少的难题,在采食量方面使用了朱师傅独有的甜、酸、鲜、咸四味仿生调配技术,仔猪吃了还想吃,断奶后7天平均日采食量可达300克以上。但同时这也给猪群的饲养带来新问题,由于仔猪太喜欢吃《好代乳》,导致有的猪会存在吃的过饱的问题,造成营养损失,这是朱师傅正在考虑如何协调平衡的问题。

  《好汉金刚》主要解决了前期猪只保育使用高比例豆粕容易腹泻的问题,极大地降低了饲料成本。通过采用低蛋白日粮技术,减少氨气排放,提高仔猪生长性能;通过降低系酸力、肠道免疫调节、酶制剂等综合措施,降低断奶仔猪腹泻发生率;并且独特的A+B分包包装技术,保证了产品的成分稳定高效。

  《好代乳》《好汉金刚》《好乳真经》完美结合,形成全新的“三好”大保育营养解决方案。整个教保阶段采用朱师傅的“三好”大保育模式,猪的应激更低、生产性能更好,仔猪单位增重的饲料成本还可以再节省10%以上。再加上朱师傅8912配制料,形成一套成熟的“1+3+2+7”全程饲喂模式,从根本地帮助客户实现降本增效。

  外抓机遇内修身,任尔东西南北风。朱师傅以前瞻性战略目光,先人一步,领跑行业。在当下养猪业遭遇危机的关键时刻,朱师傅彰显担当,为养殖客户提供“1+3+2+7”全程饲喂模式,以降本增效可行方案,赋能中国养殖业,与养殖客户风雨同舟、抱团取暖、共渡难关,共同努力使养猪业向更健康和更高水平的方向发展。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:畜牧行业网 Copyright 2012 13806.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431