首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 蛋鸡、肉鸡、奶牛、肉牛、珍珠鸡、雉鸡、七彩山鸡,野山鸡
业内动态  
围场县农业农村局疫控中心党支部 认真开展2018年度基层组织生活会
【畜牧行业网】 时间:2019-03-04 来源:本站整理 【收藏本页
围场县农业农村局疫控中心党支部 认真开展2018年度基层组织生活会

疫控中心党支部根据《中国共产党支部工作条例(试行)》和中共中央组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(组通字〔2018〕41号)要求,2月21日疫控中心党支部认真做好2018度基层组织生活会工作。

参加会议的有:傅常春副局长、李静冉主任、疫控中心全体党员干部职工。会议由党支部书记张洪军主持。

这次会议的主题是:要认真对照“四讲四有”党员标准,紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央各项决策部署落到实处来进行。

首先由张秀丽副主任通报2017年度基层组织生活会、2018年中央巡视整改专题基层组织生活会的整改措施落实情况和本次基层组织生活会征求意见情况。

接着由党支部书记张洪军代表班子进行对照检查,党支部张洪军书记个人发言,与会人员分别对班子和书记个人开展批评,党员领导干部依次发言,每人发言后,与会人员开展批评。

然后由党支部书记张洪军讲话。刚才,各位成员分别做了对照检查发言,并相互开展了批评。大家都能紧紧围绕会议主题和四个方面进行查摆剖析,特别是能够把习总书记对领导干部提出的“六条要求”、潮河违建破坏生态环境问题、利用名贵特产等谋取私利问题,作为基层组织生活会对照检查的重要内容,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当,并制定了切实可行的整改措施,大家提出的自我批评和批评意见,以及整改措施我都同意,希望下步工作中我们每位成员都能以这次基层组织生活会为鞭策,切实抓好整改落实。这次基层组织生活会,是一次“团结—批评—团结”的务实会议,一定能够更好的促进我单位班子建设、党员队伍建设的新发展,也必将成为同志们自我提升的一个新起点。


最后傅常春副局长作总结发言,他指出只有“严以修身、严以用权、严以律己”的警惕才能经得起各种各样的冲击和诱惑,情为民所系,权为民所用,利为民所谋。“实”是脚踏实地的干劲,求真务实的精神,当官不避事的态度,为官一任、造福一方的追求。只有“谋事要实、创业要实、做人要实”的态度,才能在工作中脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,才能更好的做好本职工作。

这次基层组织生活会与学习贯彻党的十九大精神各项安排结合起来,与落实省市县委各项部署结合起来,与奋发有为做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,以求真务实的作风和良好的精神状态推进全县各项工作扎实稳步向前。

编辑:围场县农业农村局  赵晓光  张洪军
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:畜牧行业网 Copyright 2012 13806.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431